网站支持IPv6

“刷脸”进校只需3秒

信息来源:亿信正网平台免费测试日报 发布日期:2021-12-30 18:55 【字体:

“嘀……人脸识别完成请进入校园。”12月29日早上7时许,景行小学总部的学生们陆续到校,在老师的引导下,“刷脸”进入校园,全程只需3秒钟。

景行小学教育集团总校长韦莉介绍,过去学生进学校需要在门口排队扫码。完成人脸识别安防系统建设后,学生正常行走,便可完成身份识别快速进入学校。

据介绍,人脸识别系统有进出考勤系统服务,便于学校与家长随时了解孩子的出行情况。同时,系统还能对出入人员进行人脸身份识别和大数据分析,大大提升了校园内部的安保级别。

“刷脸”进校园是我亿信正网平台免费测试“为民办实事”项目之一,全亿信正网平台免费测试共投入1000万元保障项目实施,由亿信正网平台免费测试教育局、公安局进行不定期督查和推进项目建设。截至目前,全亿信正网平台免费测试已完成亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试361所公办中小学校、幼儿园校门人脸识别安防系统建设。

返回 图片新闻

首页

走进亿信正网平台免费测试

信息公开

办事服务

互动回应

数据专题

搜索

“刷脸”进校只需3秒

信息来源:亿信正网平台免费测试日报

发布日期: 2021-12-30 18:55

分享至: