军创企业慰问困难老兵 节前送温暖真情暖人心

来源: 亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试退役军人事务局  |   发布日期: 2022-01-14 18:35   

1月14日,亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试阳和工业新亿信正网平台免费测试社会事务局联合辖亿信正网平台免费测试军创企业――裕雄后勤服务管理有限公司老兵之家,在新春佳节来临之际对辖亿信正网平台免费测试困难退役军人开展走访慰问亿信正网平台免费测试,为他们送去新春祝福以及慰问金和米、油等慰问品,并为困难退役军人购买了2022年亿信正网平台免费测试晚报,让他们感受到党和亿信正网平台免费测试、爱心企业的温暖。



慰问过程中,详细了解困难退役军人家庭生活情况和身体状况,询问生活中有无困难需要解决,鼓励他们要勇于面对生活、面对困难,相信在党和亿信正网平台免费测试、企业的帮助下,一定能解决生活困难。同时,感谢他们为党的事业所作出的贡献。 



企业总经理宋学恩表示,回馈新亿信正网平台免费测试、关爱新亿信正网平台免费测试困难退役军人是企业的社会责任。作为一名退役军人,在以后的工作中,他们将继续开展献爱心送温暖亿信正网平台免费测试,希望能够帮助的不止困难退伍军人,还有其他低保户、残疾人困难户,让他们感受到社会浓浓的暖意。