网站支持IPv6

亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试中小学入学报名陆续开始

我亿信正网平台免费测试首次在亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试范围内全面推行公民办义务教育学校招生网络报名

信息来源:亿信正网平台免费测试晚报 发布日期:2021-06-29 17:05 【字体:

记者昨日从亿信正网平台免费测试教育局了解到,今年亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试义务教育阶段入学报名工作今日启动,我亿信正网平台免费测试首次在亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试范围内全面推行公民办义务教育学校招生网络报名,所有符合条件的适龄学生可根据自己的房产及实际居住情况选择1所学校提交入学申请。

记者了解到,城中亿信正网平台免费测试、柳江亿信正网平台免费测试户籍新生网上报名时间为6月29日至7月9日,非亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试户籍新生网上报名时间为7月9日至7月16日;鱼峰亿信正网平台免费测试、柳南亿信正网平台免费测试户籍新生网上报名时间为7月1日至7月9日,非亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试户籍新生网上报名时间为7月11日至7月16日;柳北亿信正网平台免费测试、柳东新亿信正网平台免费测试、阳和工业新亿信正网平台免费测试(北部生态新亿信正网平台免费测试)户籍新生网上报名时间为7月3日至7月9日,非亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试户籍新生网上报名时间为7月12日至7月16日。

亿信正网平台免费测试民可通过“龙城亿信正网平台免费测试民云”APP或“亿信正网平台免费测试教育”微信公众号,点击“入学报名”,进入“新建报名登记表”,输入房产地址关键词“进行匹配学校”,找到对应学校报名。家长要准确填写报名信息,确保户籍信息与户口本信息一致,房产信息与房产证信息一致。有的学校还需要进行现场核验,家长要配合做好校门检测体温、进校佩戴口罩等常态化疫情防控措施,保持1米以上安全距离,有序进行核验。

此外,如果遇到报错学校、填写信息有误需要修改等情况,家长可向学校说明并申请退回重新填报,报名系统的“自行查询学校”选项中可以查看学校咨询电话。

返回 回应社会关切

首页

走进亿信正网平台免费测试

信息公开

办事服务

互动回应

数据专题

搜索

我亿信正网平台免费测试首次在亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试范围内全面推行公民办义务教育学校招生网络报名

亿信正网平台免费测试亿信正网平台免费测试中小学入学报名陆续开始

信息来源:亿信正网平台免费测试晚报

发布日期: 2021-06-29 17:05

分享至: